Recensioni e opinioni - Dicono di noi

Opinioni Lattari Serramenti

In questa sezione del sito vengono pubblicate le recensioni inviate dai nostri Clienti. Le recensioni possono riguardare l'azienda, i prodotti e i servizi offerti.

Se sei nostro cliente e desideri pubblicare su questo sito il Tuo parere clicca qui. Alternativamente, per pubblicare la recensione sulla nostra pagina Facebook, puoi utilizzare il seguente link: https://www.facebook.com/pg/Euroinfissi/reviews/

Senza titolo

Che dire? Semplicemente favolose! Finestre che sognavo da una vita, gentilezza ed estrema pazienza del personale nell'assisterci telefonicamente; soprattutto il signor Rino. Super consigliata la ditta Lattari serramenti con chiunque abbia il piacere di parlarne. Grazie
giuseppe piazza, 27-03-2017

Senza titolo

Ho acquistato 9 porte finestre e 2 finestre grazie al passa parola di un collega che si era trovato benissimo con lattari. Ho trattato personalmente con il sig. rino falsone e devo dire che e' una persona molto disponibile, gentile e attenta alle esigenze del cliente. Ho ricevuto il preventivo in nemmeno 2 ore e hanno rispettato alla perfezione i tempi di consegna. Gli infissi sono di ottima qualita', bellissimi esteticamente e soddisfano tutti i requisiti per ottenere la detrazione fiscale del 65%. Sono soddisfatta al 100%, consiglio a tutti di acquistare gli infissi da lattari. Faro' grandissima pubblicita' tra i miei conoscenti!!
Martina Guarino, 01-03-2017

Senza titolo

Rivenditore serio, puntuale e sempre disponibile al telefono. Serramenti di ottima fattura con ottimi prezzi! Consiglio vivamente. razie per il supporto. Matteo
Matteo Brentini, 21-02-2017

Senza titolo

Devo fare i complimenti al referente per l’Italia che segue gli ordini, per questa azienda, Lattari, molto gentile disponibile e preparato. Dopo aver fatto almeno 4/6 anche on line , e dopo aver fatto venire a casa specialisti degli infissi, ho deciso di optare per il prezzo + basso un 35/45% rispetto a tutti preventivi compreso quello di Leroy Merlin – che era il più appetibile, ma un 20 % in più rispetto a quelli Lattari serramenti. Dopo aver visionato i campioni di molti infissi ho pensato che il prezzo basso avrebbe avuto come prodotto finale, un prodotto scarso e di bassa qualità. All’arrivo degli infissi sono rimasto Sbalordito dalla qualità dei materiali e la solidità degli infissi, che di molto superiore a quello rapportato con quelli di Leroy Merlin. Sono molto soddisfatto degli infissi, complimenti al Sig Lattari che ha saputo costruire una squadra di lavoro molto professionale, rispondono in modo veloce e preciso, il Sig. Rino e il Sig. Lattari si rendono disponibili in modo educato e professionale. Sono estremamente felice di aver acquistato gli infissi da Lattari Serramenti. E’ stato il miglior acquisto rapporto qualità prezzo dell’anno, ON LINE. Acquisterò altri infissi … BRAVI TUTTI GRAZIE A TUTTO STAFF LATTRI MOLTO PRESENTE E CELERE NELLE RIPSOSTE Luca Cangini
LUCA CANGINI, 17-02-2017

Senza titolo

Molto soddisfatto, ho montato da solo è facile da montare.
Bledar Papakristo, 24-01-2017

Senza titolo

Ho acquistato per la seconda volta gli infissi (la prima volta per la casa dove abito e la seconda volta per la casa dove mi sono trasferito) e riconfermo l'ottima qualità del prodotto oltre che la massima puntualità nella consegna. Ditta veramente seria e professionale. Inoltre volevo complimentarmi con il sig. Rino Falsone, persona squisita, professionale e molto disponibile. Un grande complimento a tutto lo staff. Un saluto cordiale. Andrea Braggio
Andrea Braggio, 16-11-2016

Senza titolo

Ho da poco acquistato i nuovi serramenti (SALAMANDER) prodotti dalla ditta Lattari e posso confermare che sono stati un buonissimo acquisto, prezzo competitivo e prodotti di qualità, consigliato!
Stefano Bauccio, 20-10-2016

Senza titolo

Ho acquistato via internet, (dopo aver sentito i prezzi di 2 fornitori nella mia zona) , gli infissi per tutta la casa (7 in totale) presso la Lattari serramenti, per rimanere nel budget di spesa che mi ero preposto. Ho contattato l'azienda e ho parlato direttamente con il sig. Rino, di cui ho apprezzato molto la cortesia la disponibilità e che mi ha dato chiare e precise indicazioni sulla procedura per l'acquisto. Le finestre, sono arrivate sotto casa in tempi brevi (tra l'altro ho chiesto io loro di aspettare per la consegna perché mi trovavo fuori sede). Sono molto soddisfatto, sia per il risparmio notevole, sia per la qualità degli infissi. Qualità che mi è stata confermata da un installatore di zona. Ringrazio la ditta Lattari per il lavoro svolto e la professionalità e soprattutto il sig. Rino, persona squisita,con cui , al di là dei vari chiarimenti richiesti, mi son ritrovato a parlare di famiglia, di vacanze , lavoro …
fabio di benedetto, 04-10-2016

Senza titolo

Ho acquistato finestre e porte finestre a luglio. Prodotti molto buoni e perfetti sotto ogni aspetto. I materiali corrispondono perfettamente a quanto dichiarato nelle descrizioni sul sito.Ottimo isolamento termico. I proprietari e i venditori sono efficientissimi, molto cordiali e disponibilissimi. Mi hanno aiutato e guidato nell'acquisto dei loro prodotti.Lo consiglio a chiunque voglia rivolgersi a loro per l'acquisto. Grazie di tutto
alessandra zanoni, 01-04-2016

Senza titolo

Ho acquistato dalla Ditta Lattari Serramenti le persiane per casa mia in alluminio di colore bianco e posso affermare che oltre all'ottimo prezzo ho potuto provare con mano la qualità del prodotto e cosa non secondaria, la puntualità nella consegna. Sto procedendo ora all'acquisto di una porta finestre.
FABIO PULINO, 21-01-2016
Pagine risultati
1 2 3 4